Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
Misture com a manteiga até formar uma massa.
Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Cobertura
Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/tortas-doces/torta-de-maracuja.html#ixzz1SbFL9n4y
Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
Misture com a manteiga até formar uma massa.
Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/tortas-doces/torta-de-maracuja.html#ixzz1SbExDKyR
Nenhum comentário:
Postar um comentário