INGREDIENTES:
* 200 gramas de Fettuccine.
* 2 xícaras de leite
* ½ xícara de creme de leite (nata fresca)
* 1 colher de farinha de trigo
* 2 colheres de manteiga.
* 1 colher de cebola picada
* 100 gramas de queijo brie de boa qualidade
* 1 pitada de noz moscada
* 1 pitada de pimenta do reino
* Sal
MODO DE FAZER
Cozinhar a massa em água com sal, até ficar ao dente. (5 minutos), enquanto cozinha fazer o molho,
Molho suave de Brie:
Fritar a cebola em duas colheres de cebola, acrescentar o trigo e dourar, em seguida, acrescentar o leite e mexer bem para deixá-lo bem liso, após acrescentar o creme de leite e o queijo brie, temperar com noz moscada, pimenta e sal.
Misturar a massa no creme e servir bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário