SEJA BEM VINDO

Seja bem vindo ao meu blog que agora é nosso se tiver alguma receita que queira colocar aqui mande para mim e publicarei.

21 de julho de 2011

Bolo de Abobrinha da Lucia

1 hora
5 porções
No Capricho



vc podera ...colocar ....um pouquinho de presunto picadinho cozido sem gordura....azeitoninhas....ok....mais é dieta....



ingredientes

1º passo

1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
2º passo

1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca
1 cebola ralada
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Pimenta calabresa seca a gosto
Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e sálvia)
3ºpasso

8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Sal temperado a gosto
modo de preparo

1º passo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2º passo

Coloque em uma vasilha o óleo , os ovos batidos, a abobrinha, a cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.

3ºpasso

Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão.

Misture até incorporar todos os ingredientes.

Adicione o fermento em pó.

Acerte com o sal temperado.

Unte uma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado fino.

Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.

Nenhum comentário: