SEJA BEM VINDO

Seja bem vindo ao meu blog que agora é nosso se tiver alguma receita que queira colocar aqui mande para mim e publicarei.

1 de setembro de 2014

TILAPIA AO FORNO


BISCOITO DE MAISENA


Biscoitinho de leite condensado com apenas três ingredientes:
.500g de maizena
.1 lata de leite condensado
.200g de margarina sem sal
Modo de fazer:
É só misturar tudo e assar em forno médio por 40min. A massa é bem lisinha e fácil de manusear...rende aproximadamente 100 biscoitos. 

14 de junho de 2014

CAMARAO A MODA CHINESA



Ingredientes
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais)
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de sal


Modo de preparo
  • Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada.
  • Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  • Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões.
Dica
A massa deve ser feita 30 minutos antes.
Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.
Rendimento: 4 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-empanado-a-moda-chinesa.html#ixzz34eWh4EVW

PUDIM DE PÃO



Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 1/2 pão francês
  • 240 ml de leite
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
Calda de caramelo
  • 250g de açúcar
  • 125ml de água
Modo de preparo
  • Bata  os ovos com o leite no liquidificador.
  • Acrescente o pão em pedaços, bata até ficar homogêneo.
  • Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
Calda de caramelo
  • Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar de vez em quando e após ter derretido.
  • Acrescente a água e deixe finalizar.
  • Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim.
  • Assar em banho maria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-pao.html#ixzz34eGqnDrW


31 de maio de 2014

BOLO PEGA MARIDO



Ingredientes: 
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida da lata de leite integral 
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
• 1/2 medida da lata de açúcar
• 3 ovos grandes inteiros
• 3 colheres de sopa de margarina
• Não vai fermento
Modo de Preparo:
1. Bata todos tudo no liquidificador
2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
4. Faça o teste do palito para retirar do forno
5. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso
Informações Adicionais
• Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
Custo: 18 reais
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 7 porções

29 de maio de 2014

CEBOLA AUTRALIANA

Receita da Bloomin Onion!! Aquela cebola australiana que é sucesso absoluto no Outback! É possível fazer com a cebola nacional, basta comprar uma BEMMM grande! Ingredientes: 1 cebola grande (a maior que encontrar) 1 litro de leite 2 ovos 500g de farinha de rosca 2 colheres de sobremesa de sal 2 colheres de sobremesa de pimenta caiena 2 colheres de sobremesa de pimenta do reino 2 colheres de sobremesa de tomilho Preparo: Pegue a cebola e corte o lado oposto ao da raiz (passo 1) em algum ponto entre a metade e 3/4 da cebola, quanto mais perto da metade, mais fácil fica. Descasque a cebola e corte fora a raiz, bem rente (passo 2). Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares, como numa pizza (passo 3), mas ao invés de 8 pedaços, faça no mínimo 16 e idealmente 32 cortes. Tome cuidado para não atravessar a cebola, parando estes cortes cerca de 2 cm antes de chegar a base. Para que a cebola fique em forma de flor, solte os gomos da cebola (passo 4), abrindo-a (deixar por duas horas na geladeira pode ajudar nesse processo). Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola (passo 5). Retire o excesso. Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos (passo 6) e novamente acrescente farinha e retire o excesso (passo 7). Está pronta para fritar. Em uma panela coloque óleo suficiente para submergir a cebola. Leve ao fogo alto. Com a ajuda de uma espumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 2 minutos. Gire-a e deixe fritar mais dois minutos, gire-a de novo e deixe mais 2 minutos. Coloque a cebola em um papel toalha para absorver o excesso de óleo (passo 8), e sirva. Prenda o centro com um garfo e, com uma faca afiada, retire o miolo (passo 9). Para terminar (passo 10), coloque no centro um potinho com seu molho preferido (molho rosé, maionese de alho ou ervas finas, por exemplo).

BOLO PAMONHA

Bolo pamonha de liqüidificador Ingredientes 400 ml de leite 3 ovos 2 latas de milho escorridas 1 ½ xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 colher/sopa de fermento em pó modo de preparo Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.