Ingredientes
- 6 ovos
- 1 1/2 pão francês
- 240 ml de leite
- 16 colheres (sopa) de açúcar
Calda de caramelo
- 250g de açúcar
- 125ml de água
- Bata os ovos com o leite no liquidificador.
- Acrescente o pão em pedaços, bata até ficar homogêneo.
- Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
Calda de caramelo
- Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar de vez em quando e após ter derretido.
- Acrescente a água e deixe finalizar.
- Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim.
- Assar em banho maria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-pao.html#ixzz34eGqnDrW
Nenhum comentário:
Postar um comentário